martedì 14 maggio 2013

Lo scorso weekend

È stato un weekend all'insegna del lavoro e di conseguenza del cibo, visto che ormai per me le due cose sono correlate, e lunedì ho ricominciato la settimana più stanca di giovedì....
Dopo aver trascorso tre giorni a letto completamente ko mi sono dovuta rimettere in piedi, e anche in fretta, perché avevo un'agenda fittissima di impegni tra Cooking e Made in Italia a cui non potevo e dovevo proprio mancare!!!
Già ho dovuto rinunciare alla lezione di panificazione alla scuola di cucina più cool di Dubai, Top Chef, pianificata da mesi con la cri, non potevo anche perdermi i mille eventi del weekend... e poi a dirla tutta Marilena avrebbe rischiato l'infarto se non ci fossi stata!
Venerdì era in programma il mercatino a Time Square Center, come ogni secondo venerdì del mese, e il team di Cooking@home (cioè cri, io con il supporto di Marco e Genni), era pronto a partecipare. Posizione, estratta a sorte, decisamente strategica, abbiamo fatto parecchio lavoro di pubblic relation, sono poi passate a trovarci un sacco di amiche e ci hanno prenotato delle lezioni... speriamo non tirino pacco!!!...
Prodotto della giornata: i biscotti al parmigiano. Sono andati a ruba, un vero successone!



Sabato e domenica invece sono stata impegnata con Made in Italia.
Sabato aperitivo in collaborazione con la Bussola... Lungo pomeriggio di preparazione, allestimento della location e tanto per non farsi mancare nulla con la Chiara ci siamo messe a disposizione di chef Marco per il taglio e la preparazione delle mozzarelle.


Nella cucina della Bussola

L'evento è stato un successo siamo riusciti anche ad avere 3 chefs che si sono messi in gioco ed hanno cucinato dal vivo!! La serata si è conclusa in pizzeria, distrutti ma soddisfatti del risultato ottenuto...
Domenica invece pranzo da Roberto's. In realtà si è trattato di una degustazione di diverse tipologie di pasta con tanto di lezione sulla produzione della pasta per l'appunto. Il locale è veramente molto bello e il pranzo è stato superbo! Cinque le portate (accidenti mi sono scordata di fotografare gli spaghetti cacio e pepe!!) più assaggio di dolci a cui sembrava dovessimo rinunciare tutti, visti i quasi 500gr di pasta che ci siamo scofanati a testa, e che invece abbiamo saputo resistere...
Le foto parlano da se e mi fanno venire ancora l'acquolina in bocca!!


Linguine ai frutti di mare


Paccheri con aragosta ed asparagi

Orecchiette con tonno fresco

Pasta alla Norcina



Roberto's Chefs

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